Harga Paket Internet XL Suka Labil Kayak ABG

Setelah lebih dari seminggu saya nggak posting, selama ini saya dibikin resah sama internet provider yang saya pakai yaitu si biru XL Axiata. Kalau dipikir-pikir operator inilah yang paling lama jadi tempat langganan saya, sudah hampir 3 tahun. Karena dulu harganya benar-benar bersaing dengan operator lain. Namun seiring berjalannya waktu, harga paket internet terus naik, […]

Read More Harga Paket Internet XL Suka Labil Kayak ABG
November 24, 2015

One Comment

Bermasalah dengan Privasi, Bagaimana cara menghapus Akun Facebook sampai tuntas?

Banyak cerita yang sudah kamu tanam di akun Facebook, seperti apa yang sedang kamu pikirkan, apa yang sedang kamu alami, dan lebih banyak lagi, mungkin butuh waktu yang lama untuk kamu ceritakan kembali. Namun, akhir-akhir ini kamu sedang bermasalah dengan privasi. Kamu merasa sang mantan selalu mengintip profilmu, atau ada yang meneror kamu menggunakan akun […]

Read More Bermasalah dengan Privasi, Bagaimana cara menghapus Akun Facebook sampai tuntas?
November 5, 2015

3 Comments

Harga Paket Internet Langganan Gue Naik!!

Selama 2 tahun terakhir gue setia pakai kartu XL. Karena jaringan XL di tempat tinggal gue sangat mulus dan sangat minim sama yang namanya komplain. Jaringan data di sini udah mentok di HSPA+, terlebih lagi BTS-nya nggak jauh dari rumah. Jadi kalo internetan di kamar serasa lagi nyewa di warnet VIP. 😀 Semoga aja dalam […]

Read More Harga Paket Internet Langganan Gue Naik!!
Mei 31, 2015

8 Comments