Ingin Memakai Behel? Ini Persiapan dan Pengorbanan yang Akan Kamu Jalani

Nggak cuma kalangan remaja, orang tua pun juga banyak yang pakai behel. Kamu juga kepincut untuk pakai behel karena pengen tampil unyu-unyu? Sebaiknya kamu pikirkan dulu matang-matang. karena memasang behel tidak boleh asal-asalan, kamu harus bertanggung jawab terhadap dirimu sendiri serta punya persiapan dan pengorbanan.  Berikut ini persiapan dan pengorbanan yang akan kamu jalani pada […]

Read More Ingin Memakai Behel? Ini Persiapan dan Pengorbanan yang Akan Kamu Jalani
Februari 22, 2017

One Comment

Hati-Hati Mesra-mesraan di Sosmed, Ini Akibatnya

Makin murahnya tarif kuota internet makin banyak aja orang-orang terutama anak muda yang masih labil mempublikasikan kemesraan di sosial media. Ini sudah bukan rahasia lagi, lebih parahnya lagi fotonya bukan sekedar gandeng tangan (yang sebenarnya gandengan dengan lawan jenis bukan muhrim itu nggak dianjurkan dalam Islam), tapi bayangkan pasangan muda yang masih SMP aja udah […]

Read More Hati-Hati Mesra-mesraan di Sosmed, Ini Akibatnya
Desember 27, 2016

2 Comments

Pria Ini Makan 8 Kali Sehari, Namun Berhasil Pangkas Bobot 93 KG

"Dulu saya benar-benar gemuk, bahkan saya tidak bisa belajar mengemudi karena tubuh saya tak cukup untuk duduk di depan kemudi," tutur Joseph, seperti dikutip dari┬áDaily Mail, Kamis (28/1/2016). Berniat menurunkan berat badannya yang mencapai 182 kg, Joseph Law (17) memilih cara dengan memperbaiki pola makan dan banyak latihan fisik. Tak tanggung-tanggung, dengan menu yang tepat, […]

Read More Pria Ini Makan 8 Kali Sehari, Namun Berhasil Pangkas Bobot 93 KG
Januari 28, 2016

Betapa Berartinya Kuota Internet di kala Susah Ini

Tiga tahun terakhir, saya selalu berfoya-foya dengan murahnya tarif internet. Ya mungkin sekitar 50-75 persen waktu bangun saya dipegang oleh internet. Banyak yang bisa saya lakukan dengan internet mulai dari browsing berita, buka social media, download, belajar, streaming YouTube dan game online COC yang selalu menyita diri saya setidaknya lima menit setiap jam. Bagi saya […]

Read More Betapa Berartinya Kuota Internet di kala Susah Ini
Desember 16, 2015

3 Comments

Harga Paket Internet XL Suka Labil Kayak ABG

Setelah lebih dari seminggu saya nggak posting, selama ini saya dibikin resah sama internet provider yang saya pakai yaitu si biru XL Axiata. Kalau dipikir-pikir operator inilah yang paling lama jadi tempat langganan saya, sudah hampir 3 tahun. Karena dulu harganya benar-benar bersaing dengan operator lain. Namun seiring berjalannya waktu, harga paket internet terus naik, […]

Read More Harga Paket Internet XL Suka Labil Kayak ABG
November 24, 2015

One Comment

Siapa yang Diuntungkan dari Belanja Online?

Yasreel.com – Kita semua pasti tahu, pada tahun ini semakin banyak orang khususnya di Indonesia punya kebiasaan belanja santai hanya sentuhan jari alias belanja online. Maraknya bisnis olshop ibaratkan badai cetar membahana. Saking maraknya tren belanja online juga sampai ke pelosok desa. Saya yang tinggal di desa pun sudah beberapa kali belanja online (bukan bangga […]

Read More Siapa yang Diuntungkan dari Belanja Online?
November 16, 2015

3 Comments

Masakan Home Alone: Martabak Mie

Home Alone identik dengan seorang anak kecil yang tertinggal sendiri oleh keluarganya. Terus, ada perampok yang berusaha nangkap anak itu, tapi selalu gagal berkat ide-ide hebatnya. Tapi kali ini gue bukan ngomongin HOME ALONE yang itu, melainkan HOME ALONE yang ini. Misalnya yang tinggal di kosan, apalagi yang jomblo. Gak pernah dapet pasokan makanan dari […]

Read More Masakan Home Alone: Martabak Mie
Agustus 23, 2014

Cara Enak Membuat Mie Rebus

Mie rebus di Indonesia sangat identik dengan mie instant berkemasan warna kuning, mie apa lagi kalau bukan Indomie. Dalam kemasan Indomie terdapat tentunya mie yang masih keras, bumbu dan minyak. Indomie ditujukan untuk kita jika berada dalam kondisi emergency alias darurat, seperti tengah malam atau tanggal tua. Tapi ada juga yang bilang makan Indomie itu […]

Read More Cara Enak Membuat Mie Rebus
Agustus 19, 2014

2 Comments

Belanja Online

Ciee belanja online, adik gue ngeledek setelah bapak kurir yang mengantar paket buat gue tadi pergi. Ya, gue sekarang memang sudah keranjingan belanja online. Karena para distributor majang fotonya keren-keren banget, jadi seolah-olah barang yang ada di foto itu lebih keren dibanding barang yang kita liat langsung di toko. Kenapa gue sekarang lebih suka belanja […]

Read More Belanja Online
Juli 19, 2014